лейбл

Лина Прим
Слова затасканы, как вещи из секонд-хенда
А где настоящее попробуй-ка, отыщи
Лейблы «дружба», «любовь», «верность»
Вешают без разбора, скопом всё забирай и тащи

Поносишь немного – поймешь, где подделка
Иных нынче способов не найдешь
Этикетка для тех, кто плавает мелко
Тому, кто ей верит, цена – грош