Сыны Руси

Алексей Бурлуцкий
Сыновья Руси уходят в бой,
Порой жестокий и кровавый.
На землю льется кровь и падает слеза,
За наши реки и поля
За наши селы города
За нас с тобой
Идут они на смертный бой
Не требуя в замен ни благ
Ни одобрения толпы
Идут сыны Руси
Идут в последний трудный бой
И жизни отдают за мир, за дружбу, за любовь
За маленьких детей, за стариков,
За братьев и сестер
Не прячутся за спины
Идут они на смертный бой с врагом
За веру в лучший мир
Без страха и войны
Без голода и злобы
Идут сыны Руси
В смертельный бой
Идут по зову сердца
По мере совести своей
Без промедленья
Без приказа!
Идут в последний бой!