Любимые - равновелики...

Металлозвезда
Любимые – равновелики:
мужчина ли, кот ли, поэзия...
Любви незнакомые, стыки
для неискушённых – железные.
Летаешь – земли не касаясь,
от грёз становясь невесомою.
А в небе лазурном бескрайнем
развеиваются условности.
Когда обратишься вся сердцем,
чарует не форм однородие,
с кем сад вешних яблонь – лес терний.
Тот мил, с кем и гром – как мелодия.
....-30.05.2014