Душа тебя не отпускает

Татьяна Мартынова 2
почему же душа тебя не отпускает
    ведь с тобой рядом та,что тебя согревает.
    а о том,что ты дорог мне- просто не знает.
    и тебе ни к чему,что я в сердце храню
    время лечит так медленно,я потерплю...
    ты боишься признаний,боишься обидеть
    но ответить на чувст ва ты просто не в силах.
    мне безумно захочется тебя вновь увидеть.
    лишь тебя называю я тихо"мой милый"
    ну когда же придёт охлаждение ко мне...
    мои чувства не стынут при нашей зиме..
    и не знаю,что лучше- никого не любить
    иль любовь без ответа в себе долго хранит