Поздравление к дню рождения

Злой Дядька
           С днем рождения, друг)))))


Если кто-то и достоин
Всей небесной доброты,
Почестей, как друг и воин,
Я уверен - только ты!..
В многогранной призме мира
Свет души даёт излом,
Время рубит дни секирой,
Убыстряясь, как назло...
В этой гонке беспощадной
Сильной будь, кромсая боль,
Не ищи решений складных,
Не игpай фальшиво роль...
Солнцем будь, и будь росою
В свежей утренней траве,
Детской ножкою босою
Пусть пройдётся по тебе
Счастье тихое, и сладко
Замирает сердце пусть,
И на дно уйдёт осадком
Глупая подруга-грусть...