Где же та, что мне согреет душу...

Андрей Большаков Аб
Где же та, что мне согреет душу,
Отодвинет грусть-печаль от сердца,
Взглядом ласковым мне голову закружит,
И в мирок свой приоткроет дверцу.

Руки нежные положит мне на плечи,
И щекой к моей груди приникнет,
Раны одиночества залечит,
И тоски зеленой сети скинет.

В грустные глаза мои посмотрит,
Теплую ладонь к губам приложит,
И тревогу из души прогонит,
И в себя поверить мне поможет.

Мою шею обовьет руками,
И уловит чутко настроенье,
Вспомнит то, что было между нами
И развеет все мои сомненья.

Ласковое что-нибудь расскажет,
И в который раз, как было прежде,
Пожалеет, все поймет и cвяжет
Порванную нить моей надежды.

Может быть, она меня не помнит?
Может быть, я просто ей  не нужен?
И напрасно жду, что мне позвонит
Та, что отогреет мою душу.



                А.Б.       Март, 2008 г.