Деловой ёжик..

Азалия Жуланова Ханина
  Ёжик глазки приоткрыл,
  Из ручья воды попил,
  У грибочка съел кусок,
  Повернулся на бочок!

  Думал он:-вставать пора!
  Ждут меня ещё дела:
  Нужно быстро на лужок-
  Видел,там растёт грибок!

  А ещё хочу я в сад:
  Может яблочки лежат?
  Я могу и опоздать-
  Их ведь могут подобрать!

  И хочу я посмотреть
  На лягушек!-будут петь!
  Соберутся все друзья-
  Пропустить никак нельзя!

  Вот и все мои дела-
  Всё,встаю!-совсем пора!
  Обуваю я сапожки-
  Побежали мои ножки!..

  30 05 2014г