В хрустале упреком алым

Котя Ионова
Застыла роза в хрустале упреком алым,
В тот душный вечер мне тепла недоставало,
И отражалась в хрустале лишь тень от вазы
Любовь к хорошему,увы,приходит сразу.
Не ждешь измен, не ждешь потерь...А их немало
Горела роза в хрустале упреком алым...