Под звуки вешнего дождя

Олечка Макарова
на «Когда дожди, когда снега» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/14/8723

.Под звуки вешнего дождя,
Включи мелодию друг джаза.
Грустить мой друг не для меня,
Нет, не грустила я ни разу...

Ведь столько девушек кругом,
И только о любви мечтают...
Найдёшь дружочек ночью, днём...
Как будто это сам не знаешь.

Её ты сердце обогрей,
Не дай на миг ей усомниться...
Купи сто... роз, поставь свечей...
Но только должен сам влюбиться.

И сердце снова запоёт,
Вновь соловьиной вешней трелью.
Пускай душа твоя взмахнёт -
Крылами лебедя, капелью...