Отрывисто, нервно

Володя Жигадло
Как-то отрывисто, нервно пишу,
Наверное, неинтересно.
А воздухом тем же и так же  дышу,
И так же в пространстве мне тесно.
Все клеточки старше, всё меньше еды-
Ни пить, ни гулять в мои годы.
Зачем мы страдаем из-за ерунды?
Зачем так привязчива мода?
Пером накарябал, брезгливо гляжу.
Не так и не то. Ну и ладно.
Пора на работу. Приду – допишу.
А всё-таки... Всё-таки складно.