Благослови меня на вечную свободу

Виктория Плетнёва
Благослови меня на вечную свободу,
Пренебрегать тебя устала, признаюсь.
Она и ты – оба пути ведут  к исходу,
Но с ней я счастлива, а вот любви боюсь.

Убеждена,  что мы друг друга не теряем,
Я  добровольно наслаждаюсь пустотой.
Мы не владеем, мы всего лишь обладаем –
Закон свободы истинной простой.

Находим смысл, если есть с кем поделиться,
Предаться страсти, о покое позабыть?
Ненужный хаос, может отстраниться?
Ответ найдет, кто пробует любить.