фигурантом болотного дела

Валентин Ирхин
фигурантом болотного дела
расписался – садись за рояль
инородная масса вскипела
развивая суровый февраль

переполнены мысли охотой
значит время зажать стремена
получая заслуженный отклик
не накренится злая стена

(при участии beno11)