Если можно забыть

Сергей Сорокин 3
Если можно забыть, то забудь;
Если можно простить, то прости;
Но в себе негатив не копи –
Это только преграда в пути.
И когда седина  позовёт
Тебя к зеркалу взглядом, рукой,
Ты увидишь морщины у глаз,
А в душе и на сердце – покой.
Если можно забыть, то забудь;
Если можно простить, то прости;
Но в себе негатив не копи –
Это только преграда в пути/

Сергей Сорокин
Р. Камешкир
30.05.14