порыв

Оксана Несмирнова
Увижу в небе луну –
Завою.
Опустится боль на дно –
Легче.
Нарывы душевных ран
Вскрою.
Пусть пьёт одиночество душу –
Лечит.
На волю слова отпущу –
Надо.
Без слов в голове легко –
Пусто.
Слагается рваный стих –
Странно.
Хотя, уже всё равно.
Грустно.

30.05.2014г.