Стать к тебе ближе

Сат Сатья
Стать бы твоей кровью
Проникнуть в тебя глубже
Притвориться твоей плотью
И стать к тебе ближе

Как никто другой, чтобы в самую душу
Забраться и там остаться
Не выбираясь наружу
Чтобы с тобой просыпаться.

Обещаю, тебе будет не больно
Это я трансформирую своё тело
Чтобы мне было возможно
Поселиться в тебе, без тебя надоело.

Но даже если я разорву себя
И стану твоими клетками
Ты не захочешь, принять меня, любя
И может, вытравишь таблетками.