Александр Розкин - Анекдоты

Лучшие Стихотворения
««««««««« »»»»»»»»»

«Сексуальный комар» – http://www.stihi.ru/2012/04/29/9614

Автор – Александр Розкин – http://www.stihi.ru/avtor/wwwmailru   

««««««««« »»»»»»»»»

Богат наш птичий рынок,
Кого там только нет,
Из Красной книги даже,
Живой найдёшь предмет!

Животные и птицы,
И мелочь и крупняк,
За доллары, за евро
И даром, просто так.

Ходил, бродил по рынку,
Забавный мужичОк,
В руках держал обычный,
От спичек коробок.

На шее у парнишки,
Висел брелок с ценой,
500 просил он баксов,
И скидки никакой!

В то время, в том же месте,
Красавица вдова,
С тоскою и надеждой,
Спросила мужика:

«И что же в коробчонке?!
И что же за цена?
Экзотику люблю я,
И это страсть моя»!

Могу уменьшить цену,
Но, максимум двадцатку,
Ведь стоит он дороже,
На несколько порядков!

В коробке той комарик,
Он не простой комар,
И заявляю честно –
Имеет чудный дар!

Любые секс желанья,
Он исполняет вмиг,
Жених, мужик не нужен!
Он всех заменит их!

Фригидную заводит,
Оргазмам счёту нет,
Любовнику любому
Он... передаст привет!

Гарантию даю я,
И личный телефон,
Обмана никакого,
Вот паспорт, вот диплом!

Короче, сговорились,
Ударив по рукам,
Культурно попрощались,
И тихо, по домам!

Домой вдова приходит,
Открыла в ванной кран,
И розовое масло –
С экстрактом пополам!

Лежала, млела в пене,
Фантазий через край,
Ну что с ней будет делать?
Неужто правда, рай?!

И вот она развязка,
И топлес, неглиже,
Коробочку открыла –
Готова я....уже!

Комарик... бззик с коробки,
И сел на потолок,
Вниманья никакого,
На жопу и лобок!

Она меняла позы,
И делала шпагат.
Грудь зА спину бросала,
Не подлетает, гад!

Изнемогла в желаньях,
Вибратор задымил,
Давай звонить парнишке,
Что комара всучил!

Ответил парень сразу,
И адрес записал,
Сказал, что скоро будет,
И скидку обещал!

Звонок... Она открыла,
На теле, лишь халат,
И мужичка впустила,
Он ухмылялся.. Гад!

Ну, где там мой комарик?
Показывай, где сел?!
Забыл опять наверно,
Что делать, мой пострел!

Вы, дорогая, в койку!
Что время нам терять,
Ему вновь покажу я,
Как надо ублажать!

Комар жужжал тихонько,
Летал, запоминал....,
А парень наш, пройдоха,
Вдову на части рвал!
 
««««««««« »»»»»»»»»

Более подробно ознакомиться с творчеством этого автора Вы можете
на его персональной странице – http://www.stihi.ru/avtor/wwwmailru   

««««««««« »»»»»»»»»