Наряжаются в ад

Виктор Николаевич Румянцев
Наряжаются в ад все изысканно,
Выбирают получше ботинки.
Вся их жизнь бесполезно распрыскана,
Приближаются смерть и поминки.
Время смоет былые события,
И не вспомнятся прежние годы.
Все стремятся добиться развития,
Подчинить себя принципам моды.
Только мода всё время меняется
И течёт, как поток исчезающий.
На крючок человек попадается –
Путь в погибель всегда обещающий!
Предлагает большие возможности
Сатана и реклам не гнушается.
Чтоб достичь в человеке безбожности,
Им разврат постоянно внушается.
Люд грехом регулярно питается,
Но не жаждет Христу поклонения.
Каждый сам над собой издевается.
Плоть не более чем удобрение.
Собирают земные сокровища,
Украшают тела свои тканями.
Вся их жизнь, как сплошное позорище,
И живут с осквернёнными дланями.
Не заботясь нисколько о вечности,
Приближаются к точке отбытия.
Спорят с истиной до бесконечности,
До момента из жизни отплытия.
Выбран курс на мучения вечные.
Выбран гроб и к нему принадлежности.
Почему вы такие беспечные?
Вы не скроетесь от неизбежности!
Покаяние даст вам спасение!
Во Христе двери в рай открываются!
Поменяйте безбожное мнение!
Час отбытия к вам приближается…

          19 мая 2014 года