приносит каждый день любви потоки

Олена Ра
Приносит каждый день Любви потоки –
испей и осознай её уроки,
взметайся мыслью над пространством буден,
взлетай душой, хоть взмах крылами труден –
несёт полёт к вершинам озарённым,
жизнь учит  б ы т ь   в Любви, а не влюблённым;
искать в себе истоки и причины,
творить гармонию для женщины_мужчины
внутри - снаружи, за пределом тоже;
себя увидеть, хоть и не похоже…
Лишь осознанье поведёт дорогой
для каждого своей, не проторённой, к Богу,
который есть Любовь и Всеединство, – верь:
Любовь – приобретенье без потерь,
соломинка спасительная в нас –
пропасть и кануть зря Любовь не даст.