Поверь!!!

Жилкина Алена Радиевна
Поверь в себя, поверь в желанья,
Поверь в мечту и в волшебство,
И, вспомнив счастья очертанья,
Пойми – творить добро легко!

Ребенком просто оставайся
И верь в простые чудеса,
И снова к сказке прикасайся,
Смотри на воду, в небеса!

И верь, во что бы то ни стало:
В добро, в людей и в красоту!
А если вдруг печаль настала,
Достань с небес себе звезду.

Она поможет стать добрее,
Она уверенность вернет.
И снова станет жизнь светлее
И снова радость в мир придет!

Поверь в мечту! Поверь ты в чудо!
Они тебе помогут жить.
И засверкает изумрудом
Твоей  нелегкой жизни нить!

Тогда забудется вся злоба,
И ветер сдует всю печаль,
Подхватит ввысь тебя свобода
И в сердце зацветет миндаль.