Мечтательное

Алексей Брусника
Подышу в её ладошки,
Сладким взглядом опою,
По затерянной дорожке
В сказку зимнюю свою

Заманю...
И гордой кошке
Пусть понравится игра,
Чуть царапнет – понарошку,
Разомлеет до утра,

После сна дрожа немножко,
Пряча глаз лукавых свет,
Тихо встанет у окошка
И мечтой сойдёт на нет.