Я хочу от тебя детей

Казаков Пётр
Я хочу от тебя детей,
Вдруг подумалось мне сегодня,
В теплоте домашних сетей
Хорошо не считать свои годы,

Каждый день возвращаться домой,
В нежный омут родных объятий
Жить с тобой и дышать тобой,
Юной свежести не растратив

Строить планы, растить малышей,
Вытирая носы и попы,
Вечерами встречать гостей,
Ездить в отпуск в Торжок и Европы

Мы должны быть с тобой вдвоем
И еще наши дети с нами
Всюду рядом, мечты об одном
Как такое сказать словами?

Среди прочих разумных идей
Бьется фраза, отцовство пророча:
«Я хочу от тебя детей
Потому, что люблю тебя очень!»