О нём...

Михаил Сальман
 ...Порою кажется - бесстыж,
И ни чуть-чуть не деликатен,
В груди не сердце, но голыш,
К тому же ветрен и развратен.
И иногда лишь: слово, два, -
Как будто клад души откроет,

И закружится голова,
И сердце женское заноет...