Ответ монолог

Криницын Сергей
Не уходи?! Ну, о чём ты, милый!
Я с тобой лишь от горя была,
Свой век коротала унылый
И большего счастья ждала.

Я знаю, ты - прочный фундамент,
Но на нём не построю я дом.
А любовь?  Ни когда не настанет…
Объяснить постараюсь потом.

И вот он, фрегат, причалил,
Я покину твои берега.
Уплыву, позабыв печали.
Может, вспомню тебя иногда.

Засыпать я хочу в покое,
Просыпаться в объятьях любви.
От тебя не получишь такое,
И за это меня не кори.

То, что услышать хотела,
Не умеешь ты говорить.
И эти подарки без дела
Пытался ты глупо дарить.

Забываешь про важные даты,
А для женщины это как нож.
Не вернуть уже этой утраты…
Ты обиду мою не поймёшь.

Весна подменила сознанье,
Ни когда я не видела снов.
Но мечта позвала на свиданье,
И не жди оправданья слов.

Не понять тебе женского счастья:
Когда сильной не хочется быть,
Просто тонуть в объятьях,
На мгновенье про всё забыть.

Я решила покинуть будни
И воздуха грудью вздохнуть,
Распахнула на окнах ставни
В желанье голубкой вспорхнуть.

Я знаю, ты ещё любишь,
Но это когда то пройдёт.
И меня потом позабудешь,
Когда в душу «другая» войдёт.

Будет ей хорошо с тобою
И примет все чувства твои,
Не стоит смотреть с мольбою...
Нет к тебе больше любви.

Не проси разогреть былое,
Остыло уже навсегда.
Возможно, жила тобою…
Но манит другая звезда.

Не просто душе таиться
И чувства мне прятать от глаз,
Смута в душе творится,
Но сердцу не дашь приказ.

Устала одна просыпаться,
Надоело в течении плыть,
По утрам я хочу улыбаться,
Просто женщиной хочется быть.