Квазимода

Евгений Прохоров 4
           -  история на Молдаванке  -

               Песня-шутка

С какой бубновой Королевой,
Имел я гембель - залететь:
Чуть заработал я на "лево",
Задумал радость  поиметь.

А Дамы сразу это  знают:
"Бабло" в кармане, словно ждут
И как ментяры нас  снимают,
Буквально  чуют и метут...

По стопке только что  налили.
Уже косился на диван...
Поговорили. Закусили.
Вдруг  заявляется Чурбан...

Горила бешенного рода !
А морда - ну не описать !
Такая, знаешь, "Квазимода",
От страха начал  помирать...

Ну и ...опешил я в натуре,
Штаны намокли сразу - в миг!
Уже не рад я был " Халтуре "
И что в квартире здесь  возник.

"Косить" тут начал я на люстру,
Что, якобы, пришёл  зажечь...
Финал, конечно, очень грустный,
Молил я Бога  уберечь...

Тут они оба - закричали,
Чурбан сдавил моё плечо...
И гроши все мои  скачали...
Мой "пиньжачёк" отдал ещё... от Л.Г.