Гамлет-2014

Евгений Шнуровский
Вводить иль не вводить???
Она уже готова -
Способна лишь вопить,
Как "даст отпор сурово".
  Трусов на ней уж нет...
  Лежит уже в постели...
  Но... кто бы дал совет
  В таком опасном деле:
За дверью - вдруг стоят
И только ждут начала?
А у неё - вдруг яд?
А вдруг... ей будет мало?!
  А вдруг... а вдруг... а вдруг...
  Короче! Вот решенье -
  ВВОДИТЬ. Не то недуг
  Пойдёт на обостренье:
Бандеру полюбив,
Она со смертью блудит...
Лишь от меня родив -
Нормальной бабой будет!
  Вперёд!!! Ой... В дверь стучат...
  Да что ж это такое...
  Пойти, что ль, снова в сад
  Да подрочить в покое?

http://evolution-march.livejournal.com/1341704.html