Заочный разговор

Валерий Шувалов
Давно уже, но точно
с каких, не помню, пор,
с читателем заочно
веду я разговор -
без всяких назиданий,
от первого лица,
и с ним,
как с другом давним,
я буду до конца!..

_____________________
_____________________