Сослагательное

Алена Кочеткова
"На дорожку" на минутку присядем
Я твоих земных грехов искупленье
Ты бы мог остановить меня взглядом
Задержать ещё на пару мгновений

Я могла бы быть с тобой долго вместе
Колыбельный петь мотив - до рассвета
Я могла бы подарить тебе вечность
Раскрывая за секретом секреты

Тетива судьбы натянута туго
И о чем бы вдохновенно не пели
Взгляды стрел устремлены друг на друга
Сквозь различные мишени и цели

"На дорожку" на минутку присядем
Счастье знает бесконечность мгновенья
И запомни навсегда нежность взгляда
Удивленного в другом отраженьем