Встану я в порядки 1-й Конной

Олег Кротов 2
Я прильнул к окну вечерним часом,
Взгляд свой перекинул в тёмный мир.
Где листва точила с ветром лясы,
Кто-то в одиночестве курил.

На столбе фонарь качал судьбину,
Поливая светом тротуар.
Через дверь подъезд парнишку вынул,
Быстрым шагом малый зашагал.

По стене соседней хлопнул баннер,
Сильно бьёт надорванным концом.
И на долговязом мрачном кране,
Складывают блоки в новый дом.

Стройка продолжается и ночью.
"Вира-майна"- утвердительный приказ.
Сердце- телетайп у многих "Срочно"
Отбивает: Я  иду на вас!

Чтобы раскачать корабль волною,
Где два пассажира у любви.
О-я-я-й, охвачены прибоем,
Скрип достиг вершины тишины.

Полрайона спит себе спокойно.
У других, пойму, ночной урок.
Встану я в порядки 1-й Конной!
Шашку - наголо! Вперёд! Цок-цок!

30.05.2014 г. С любовью князь Олег К.