Рака, гадкий человек

Игорь Владимирович Слюсарев
Здесь знойный ветер, в рот песок,
и пляжная империя...,
над колбасой здесь муха срок
мотает...О,"Иверия"!.

Жаль правил нет здесь для блатных,
собак здесь без намордников
купают с детками в сей миг,
а мамы ждут поклонников.

Здесь за кустами можно срать,
здесь раздевалки засаны,
здесь пляж России "новой" в "мать",
здесь "полицэи" заспаны.

Вода здесь тухло-зелена:
сырая нефть на импорте,
здесь места нету "нихрена",
мальки сидят на "лимите"

Здесь сплит-системный кабинет
занял торговец Гошечка,
среди компьютеров минет
здесь может сделать крошечка.

Какая глупая Страна
большого лицемерия,
но  не об этом...,мне туда,
краснеет где "Иверия".

За Путина и за Страну,
за Урганаша-брата,
за депутата,за вора,
за дядюшку Пилата.

И патриарха с бородой,
за голь и импотенцию,
среди таджиков я здесь свой,
сыграем в интервенцию?

Наколок движется подбор,
девичьих тел,улыбок,
я счастлив,я,попавший в бор,
из множества ошибок.