Шифоновый шарфик

Маришель Котюхер
Шифоновый шарфик зеленый небрежно накинут на плечи.
Меня молодой и влюбленный июнь целовал... Тихий вечер.
Темнеет сосновая дымка. Смущаюсь, робею. Мы рядом.
Коснулась любовь-паутинка сердец наших ласковым взглядом.
Небесное платье из крепа, фасон - не по возрасту строгий.
В руке старый томик Сенеки. Мережкою вьется дорога.
На деревце юная нежность лимонные крылышки греет.
Бесценная ты моя ценность…
                Люблю.
                И надеюсь.
                И верю.