Мой привет

Бубякина Надежда
Зависаю. Есть вопросы. Мой ответ:
Между нами, Дорогая, сотни лет.
Из глубин Вселенной шлю тебе - Привет!
Но за окна в город мой пришел рассвет....

Засыпая, вновь пишу себе завет;
Не писать, не говорить тебе - Привет....
И для чувств на светофоре красный свет....
Только.... выжжено на сердце словом "Нет".