Палиндромсюр нецензурный

Александр Отрадин
И опал, и лапал икры. Дама даме: - Ухнем репу!
Супермен ***м Адама дырки лапал. И лапой.

____________________________________

Напоминалка – палиндром читается одинаково слева направо и наоборот («й» «и» считаются за оду букву, «е» и «ё» тоже)