Никакого моря

Другие Слова
Никакого моря вы не услышите, бродя по берегу, в наушниках Гуф?
Никакой дождь не проникает к вам в душу сквозь зонт, только режет слух,
Бетонных джунглей холод, скрежетом железных игл в окоченевшие вены,
Смотри же, вокруг миллионы похожих людей, а понимают лишь стены.