Любовь и страдание

Ольга Серикова 2
Там где присутствует любовь
Всегда затронуто страданье
Тогда когда не любит кто то нас
Или когда тебя бросают

А так же та навязчивость
Присущая всем нашим людям
Когда же остаёмся мы одни
Мы в одиночестве опять страдаем

А если поженились
Превращаем брак свой в рабство
И это всё как не смешно
Печально и ужасно

Любовь должна такою быть
Чтоб не было страданий
Без жертв по отношению к себе
Лишь потому что страсть есть

И намотайте вы себе на ус
Что жертва ваша никому не нада
Забудут,бросят,продадут,пропьют
А жертву бросят умирать на паперть