Последний лист календаря...

Светлана Лыбашева
Последний лист календаря
Я отрываю каждый год.
Корабль мой держат якоря,
Не может он покинуть порт.

А хочется нестись вперёд,
Покинуть маленький причал.
Пусть впереди никто не ждёт,
Пускай туда никто не звал.

Душа бежит, летит вперёд,
Срывая цепи якорей.
Пусть каждый уходящий год
Несёт нам много новых дней!