Вспомни обо мне

Таня Гол
Вспомни обо мне,
Когда проснешься утром,
Когда неясный свет
Наполнит мир вокруг.
Вспомни обо мне,
Когда минутой трудной
Смахнешь со лба росу
И станет легче вдруг.
Вспомни обо мне,
Когда туманом грусти
Затмит твои глаза –
Я морок отведу.
Вспомни обо мне,
Когда в квартире пусто,
Ты тихо позови,
И я к тебе приду.