Ярмарка графомании

Павлина Зайцева
 

Вот подсознания витрины:
полно предметов,  впечатлений.
Нет чёткой мысли и картины,
чем славна школа греков древних,

и совершенство ренессанса,
и наше всё. Шлифуйте формы.
То знал и мастер декаданса,
звенел хрусталь в его изломах.

Есть в графоманских играх мутность,
труда хорошего нет негра
в уборке лишнего, что мусор.
С последним – ярмарок всех недра.
    ------      .     ------