Похоже на признание?

Андрей Гульвис
Я целыми мечтаю днями,
Мечтаю только об одном:
К Вам прикасаюсь я губами,
К Вам прикасаюсь я лицом.

Вы нежно так в глаза глядите
И согреваете теплом.
Я представляю, как Вы спите,
Забывшись сладким милым сном.

Я наслаждаюсь этим дивом,
Захвачен ступором, стою.
И Вам несказанно красивой
Мотив молчания пою.

Чтоб не спугнуть Ваш сон, украдкой
Я к Вам бесшумно, тихо мчусь,
Веду рукой, Ваш волос гладкий,
Он усыпляет, ну и пусть.

Пусть я останусь рядом с Вами,
Пусть неподвижен буду я,
Ведь сон устеленный цветами -
Манит, мечту мою кроя.

Но этот взгляд и эта ласка -
Лишь плод мечты очередной.
Моя принцесса, моя сказка!
Кто для тебя я, шут простой?