Хранят безмолвие уста

Яркая Эм
Хранят безмолвие уста -
Вновь разум погружён в раздумия.
Раздумий скверных нагота,
Порой доводит до безумия.

Осточертела суета -
Кнутов да пряников удушие.
Душа стремится лишь туда,
Где зверства нет и нет бездушия.