мир

Лирик Малый
Был весенний день,утром,
Солнце ярким пламенем сияя,
Озарило мир палитрой красок,
И забыла про свои наказы.

Тут же в этот час мгновенно,
Ветер стал жужжать с сомнением,
В небе тучи стали дуться,
В небесах бога дерутся.

Молнией озарил он пламя,
Все пылало у фонтана,
Бойня началась не зря,
Там бушуют облака.

И разбился весь наш мир,
Как стекленный шарик света,
И сказали боги наши:
" вы простите,за букашек"