***

Андрей Бельке
Весна в аду и небо синее
На улицах патриот.
Мы были быдлом и свиньями,
А вот оно как теперь, вот...
Суровые лица и знаки
Различия и цвета...
Не важно, что мы маньяки
За Веру да за Христа!

         29.05.14 Berlin