***

Лина Чертаева
Как терпко сейчас на душе! До потери сознанья.Я больше не буду молиться канонам,- претит!.А может быть сможешь и ты умолить расстоянье?! Слегка сократиться, немного до нас снизойти?!И что за потребность- разрушить незыблемость дружбы?! Хватать телефон и смотреть, набирать и читать? Мечтать о достойном, кто б стал тебе умницей мужем!И вместе с тобой в облаках беспрестанно  витать! Повергнута серость, теперь так легко и отрадно!И может проблемы обеих решатся на раз?! Я верю тебе! И таинственно и безоглядно.Я верю тебе, хоть твоих я не видела глаз.