Но есть надежда на успех

Галина Ларская
Бедный человек. Кожа выдаёт тебя.
Никуда не спрячешься, выдавили в мир тебя,
Как пасту из тюбика.
Некуда деваться. Живёшь, пригорюнясь.
Только лишь изредка выпадает счастьице,
Но и то не радуешься – слишком устал.

1991

Как трудно гению порою
Ходить с протянутой рукою.
Сердечным жаром он, не скрою,
Чуть отличается от всех.
Но есть надежда на успех.
Быть может, он чего-то стоит...

1986

мой рисунок.