Приглашение на казнь

Миша Лютый-Архангельский
Надоело отступать!
Надо мразь за глотки брать.
Обнаглевшие уроды
Наш народ привыкли рвать.

Но зарвавшимся мерзавцам
Надо место указать-
На коленях у могилы
О пощаде умолять.

Эти гнусный уроды
Будут жрать своё дерьмо,
А нормальные народы
Нас оценят всё равно.