Супрематические дали

Ген Жэстачайший
Супрематические дали
Рисует дедушка-бездельник,
Где моя девушка в печали,
Где я - нечаянный отшельник.

Где жук летит с навозной кучи,
Теленок съел кусочек хлеба,
Где мандариновые тучи,
И стеариновое небо.

Где я руки касаясь нежно,
Сигналы Морзе посылаю.
Где лошади скрипят тележно,
А мы телесно засыпаем.

Где так уснули и проспали
Наш самый важный понедельник;
Супрематические дали
Рисует дедушка-бездельник.

Но если очень постараться,
Лопатой выровнять дорогу,
Вполне возможно, может статься,
Мы с ней проснемся понемногу.
____________________

Живопись:
65art- Танго вдвоём
Давид Таращанский
http://www.stihi.ru/2014/03/25/1940