А мы похожи!!!

Василий Артюхов
Мы всё идём по Жизни так,
Как ни на что не похожие
Ревности, споры---пустяк,
Ведь мы же с тобою схожие!

Мы не будем мысли оспаривать
И там---всё тонкостей больше...
И своё  будем отстаивать!
Чем дальше----тем будет тоньше!

Не остановимся мы никак,
Ведь мы же, совсем не глупые!
Хоть и сутками спорим так,
А ночами... глазами "лупаем"

И знаю,  что где-то там...
Тоже  кому-то не спится...
Мечтает, может и нам
Одинаковый сон приснится!

ДЛЯ К. Р.