Ну и день

Владимир Ткачёв 4
Обычный день и всё не чего,был пасмурный день,утро,собрался в магазин,хожу смотрю продукты,заходит мужик прилично одетый но почему то в каске,мужик а ты чё в каске то? а потому что когда об полки головой ударишься не больно,не ну чё за день а? набрал продуктов подхожу к кассе только хотел расплатиться, продавщица достаёт щёты деревянные и давай щёлкать,щеталла щетала ошиблась, настроение уже на пределе,ладно кое как расплатился, пока шёл овраг впереди,с подскользнулся,упал,знайте то  кого мата отборного люди ещё не слыхали тем боле с утра,вылез,пошёл,по большому прихватило,а ещё далеко,такой скорости не кто не видел,быстрей велосипеда,домой пришёл,морда красная,жена и говорит,ты откуда такой потный и морда красная?я как рванул с ходу в туалет,чуть ветром не сдуло,так что жене пришлось всё объяснять с начало. Будьте счастливы.Эта история со мной не как не связана.