Пончики 85 Мини-стихи

Инна Савельева 2
423
Певцы в вагоне спели песню
и стали деньги собирать.
- Подайте мне, - певцам сказал я. -
Я, бедный, слушал этот рёв!

424
- Я тоже хокку написал бы.
"Спит Фудзияма..." Типа так.
"Спит речка Вобля", - пишет Вася.
И добавляет: "Но храпит".

425
Когда, как нищий, клянчу деньги,
обычно в синих я очках.
Когда считаю я монеты,
то розовеет в них стекло.

426
Картину  Сима вышивает
и крест за крестиком строчит.
Могила будет той  картине
и много крестиков над ней.

427
Недавно весть меня достигла -
лягушка съела кузнеца.
Вот почему коня в деревне
никто не может подковать.