А из Киева снова и снова

Игорь Рубер
А из Киева снова и снова
Раздается воинственный глас -
Будет кара тверда и сурова,
Будет кровь, будет смерть для всех вас!

Запад твердо решил - истребленье
Неугодных Америке масс -
Есть добро! В нем Европы спасенье,
Европейской свободы экстаз!

Пусть убьют половину в Донецке,
Пусть зачистят мятежный Донбасс,
Лишь бы только Украйна из клетки
Не сбежала в Россию тотчас!

И удавка на шее Украйны
Перекручена множество раз -
Душит Родину явно и тайно
Олигархов зажравшийся класс!

Как же так - удивляются люди -
Льется кровь по Украйне рекой!
Почему ж Европейские дяди
Умываются кровью чужой?

Но молчит тот, кто может заставить
Профашистскую мразь отступить
От фашизма Украйну избавить,
На Украйне фашизм разгромить!

Он молчит, хоть в Одессе сгорает,
Он молчит, хоть стреляют в лицо,
Он молчит - словно дни он считает,
Когда станет незыблимым зло!