На виду у всех

Рима Пуденди
Безобидны, вроде, наши ласки
И невинны мысли в головах.
Но раскрыв желаний тела краски,
Потеряли социальный страх.

Безобидность в ласках удаляем,
Мысли губкой впитывают грех...
Мы в друг друга нежностью стреляем
Без стеснений на виду у всех

Фотография нетовская